Para los amantes de la estación más fría del año (y también para los que no la aman tanto), existe una buena noticia que llega siempre que se va acercando el invierno: las mandarinas. Llamativas, sabrosas y fáciles de comer, las mandarinas son las estrellas de la temporada. Pero, además, consumirlas trae muchos beneficios para la salud. ¿Lo sabías? En términos nutricionales, una mandarina aporta abundante vitamina C (una sola alcanza un tercio del requerimiento diario para un adulto) y aportan solo 53 calorías por cada 100 gramos de fruta. Además, es rica en fibra; vitaminas A, B1, B2, B3, B6; hierro y magnesio. El gran aporte de vitamina C que posee esta fruta es muy bueno para las defensas, en especial en esta época de frio en la que es más común enfermarse. Además, tiene un elevado contenido de fibra, lo que favorece el tránsito intestinal, previene y combate el estreñimiento. Finalmente, la mandarina es una aliada de las personas con problemas de hipertensión arterial, ya que ayuda a procesar las grasas más favorables para el organismo. ¿Necesitás más motivos para pasar el invierno comiendo mandarinas?   En Elegí Fruta te presentamos una manera simple de promover hábitos saludables en tu empresa. Nuestras cajas con fruta permitirán que tus empleados se sientan cuidados y trabajen con alegría y motivación. Con un costo semanal muy accesible, podés promover el bienestar de tus empleados y generar una onda fresca que va a inundar toda tu empresa.  

Contenido producido originalmente por Sabio Marketing para Pymes, para Elegí Fruta.

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