La manzana es de las frutas más amigables, se puede comer sola, en ensaladas, en mix, o como licuados. La variedad roja es la más fácil de incorporar en nuestra rutina diaria.  Por el contrario, sabemos que las verdes, al ser de sabor más ácido, pueden resultar más difíciles de sumar como alternativa. Sin embargo, sus múltiples beneficios nos ayudan a optimizar nuestro cuerpo día a día. Por eso, en Elegí Fruta, te presentamos una receta súper sencilla, un postre de manzana riquísimo, con un agregado extra natural, la avena. Con esta preparación ya tenés tu opción saludable y nutritiva para preparar en tu casa o compartir con los demás.   Ingredientes:
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de avena
  • 2 tazas de azúcar negra
  • 100 grs de manteca
  • 1000 gr/ 1 kilo de manzanas verdes
  Paso a paso:
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Cortar las manzanas en rodajas finas y rociarlas con limón.
  3. En un bol, unir los ingredientes secos (harina, avena, azúcar negra).
  4. Derretir la manteca y agregarla al bol anterior.
  5. Hacer un colchón de manzanas y ponerle encima la mezcla.
  6. Cubrir con papel metalizado y llevarlo al horno alrededor de 15 minutos.
  Dejalo enfriar y ya tenés tu postre listo. Si querés podés agregarle una cucharadita de canela que queda súper bien con el gusto de la manzana. O, para un toque más dulce, se puede acompañar con una bocha de helado de crema.

Contenido producido originalmente por Sabio Marketing para Elegí Fruta

Marcador Mapa

Av. Alicia Moreau de Justo 1150,
3ºP (A306). Puerto Madero.
Ciudad de Buenos Aires,
Argentina · C1107AAX

Tel. (54 11) 5273 8935

¡Suscribite
a nuestro newsletter 
y aprovechá las promociones!

    diseño & desarrollo SABIO Marketing