Las frutas pueden convertirse en un delicioso postre, sobre todo en épocas de calor, cuando no tener que prender el horno es toda una bendición. Hoy te queremos contar cómo hacer una torta helada de crema y duraznos, que no es light, ¡pero es deliciosa!
Ingredientes:
  • 2 planchas de pionono
  • 1 pote de crema de leche batida
  • Dulce de leche, cantidad necesaria
  • 4 duraznos, pelados y sin carozo
  • Merenguitos para decorar, cantidad necesaria
Procedimiento:
  1. Untar con dulce de leche una de las planchas de pionono.
  2. Distribuir los duraznos picados encima y cubrir con la crema batida.
  3. Tapar con la otra plancha de pionono ya untada en dulce de leche, con la parte untada hacia arriba.
  4. Deshacer un poco con las manos los merenguitos, como para que queden rotos pero no en polvo.
  5. Distribuir sobre el pionono para que se peguen en el dulce de leche.
  6. Llevar al freezer al menos 3 horas antes de consumir, para que se congele.
Y a disfrutar de una torta helada de crema y duraznos… fresca, sin necesidad de usar el horno y totalmente delicioso   En Elegí Fruta te presentamos una manera simple de promover hábitos saludables en tu empresa. Nuestras cajas con fruta permitirán que tus empleados se sientan cuidados y trabajen con alegría y motivación. Con un costo semanal muy accesible, podés promover el bienestar de tus empleados y generar una onda fresca que va a inundar toda tu empresa.  

Contenido producido originalmente por Sabio Marketing para Pymes, para Elegí Fruta.

Marcador Mapa

Av. Alicia Moreau de Justo 1150,
3ºP (A306). Puerto Madero.
Ciudad de Buenos Aires,
Argentina · C1107AAX

Tel. (54 11) 5273 8935

¡Suscribite
a nuestro newsletter 
y aprovechá las promociones!

    diseño & desarrollo SABIO Marketing