Las frutas son nuestras grandes aliadas a la hora de brindarnos los nutrientes que necesitamos para entrenar. Y, si las combinamos con fuentes de carbohidratos, obtenemos un snack delicioso y saludable. Hoy queremos dejarte esta receta de muffins banana y avena para que varíes tus desayunos y meriendas. La avena es fuente de hidratos de carbono complejos, proteínas y fibra. La banana aporta potasio, un mineral clave para los atletas, y es muy baja en sodio. Ingredientes: Para preparar 6 muffins de avena y banana necesitás:
  • 2 huevos
  • 200 cm3 de leche
  • 200 gramos de avena gruesa
  • 1 banana
  • Extracto de vainilla (a gusto)
  • Canela (a gusto)
  • Stevia, edulcorante o miel para endulzar
  Preparación:
  • Mezclá los huevos, la leche, el extracto de vainilla y la canela, y batí hasta formar un líquido homogéneo.
  • Agregá la avena y revolvé durante 5 minutos.
  • Triturá la banana y agregá a la mezcla junto con el endulzante y la avena.
  • Batí hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Colocá la mezcla en moldes para muffins y llevá al horno durante aproximadamente 30 minutos.
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Contenido producido originalmente por Sabio Marketing para Pymes, para Elegí Fruta.

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