Manzana y pera combinan perfectamente en esta torta integral que se hace rápido, con ingredientes sencillos de conseguir, y es ¡sanísima!
No hay excusa para que no consumamos fruta. La fruta es rica, fresca, sana y además superversátil. Se puede comer entera, licuada, en jugos, en budines o tortas. Esta torta de manzana, pera y coco es rendidora, ideal para compartir en familia.
En un bowl colocar los 400 g de fruta rallada (manzana y pera), los huevos, el edulcorante, la ralladura de limón y la leche. Integrar bien. Usando la misma taza como medida, agregar la taza de salvado de avena, la de harina integral, la de coco rallado y el polvo de hornear (los ingredientes secos). Colocar la preparación en un molde de 20 x 35 cm aproxidamante. Enmantecado y enharinado. Cubrir con rodajas finas de manzana y espolvorear con una cucharada de azúcar integral o coco rallado. Cocción 40 minutos en horno precalentado moderado o hasta que pinchando con un cuchillo este salga limpio. Tibia es un manjar. ¿Se animan a probarla?
En Elegí Fruta te presentamos una manera simple de promover hábitos saludables en tu empresa. Nuestras cajas con fruta permitirán que tus empleados se sientan cuidados y trabajen con alegría y motivación. Con un costo semanal muy accesible, podés promover el bienestar de tus empleados y generar una onda fresca que va a inundar toda tu empresa.
Contenido producido originalmente por Sabio Marketing para para Elegí Fruta.
Av. Alicia Moreau de Justo 1150,3ºP (A306). Puerto Madero.Ciudad de Buenos Aires,Argentina · C1107AAX
Tel. (54 11) 5273 8935
ELEGI FRUTA 2019 / Todos los derechos reservados.
diseño & desarrollo