Cuando hace frío, la comida calentita se siente más reconfortante. Esto corre también para los postres. Hoy te queremos dejar una receta para hacer con frutas –por supuesto–, que es rica, fácil y diferente: peras al horno con canela. Las peras al horno con azúcar y canela son tan simples que casi no requieren elaboración. En solo unos minutos podés tener un postre de fruta saludable y delicioso. Ingredientes:
  • 4 peras
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 65 g de manteca
  • 1 limón
  Tip: Podés aumentar o reducir la cantidad de canela para adaptarla a tu gusto. Además, podés sustituir el azúcar por miel y la manteca por margarina.   Preparación:
  1. Lavá las peras y pelalas. También podés cortarlas por la mitad o en rodajas. Colocalas en una fuente para horno.
  2. Exprimí el limón y pincelá las peras con el jugo para que no se oxiden.
  3. En una olla, derretí la manteca con el azúcar y la canela hasta que se forme un almíbar. Echá el almíbar sobre las peras, pero reservá un poco.
  4. Horneá las peras a 200° durante unos 20 minutos. A mitad de horneado, abrí y bañá con el resto del almíbar.
  5. Serví tus peras al horno tibias y ¡disfrutá!.
  En Elegí Fruta te presentamos una manera simple de promover hábitos saludables en tu empresa. Nuestras cajas con fruta permitirán que tus empleados se sientan cuidados y trabajen con alegría y motivación. Con un costo semanal muy accesible, podés promover el bienestar de tus empleados y generar una onda fresca que va a inundar toda tu empresa.  

Contenido producido originalmente por Sabio Marketing para Pymes, para Elegí Fruta.

Marcador Mapa

Av. Alicia Moreau de Justo 1150,
3ºP (A306). Puerto Madero.
Ciudad de Buenos Aires,
Argentina · C1107AAX

Tel. (54 11) 5273 8935

¡Suscribite
a nuestro newsletter 
y aprovechá las promociones!

    diseño & desarrollo SABIO Marketing